Im Kochbuch speichern Print

Brote mit Hühnerfleisch

Raphael Reisinger

Zubereitung:

  1. Für die Brote mit Hühnerfleisch zuerst das Hühnerfleisch dünn klopfen Brot mit Balsamico Creme beträufeln Hünerfleisch in Pfanne braten und herausnehmen. Zwiebel in Ringe schneiden und im Bratrückstand anrösten.
  2. Anschließend auf die Scheibe Brot erst Salatblatt, dann Sauce, dann Röstzwiebel, Hühnerfleisch und am Schluss den Käse legen und in vier Teile teilen.
  3. Auf die Brote mit Hühnerfleisch beliebig noch einen Tupfen Ketchup, etc. setzen.

Tipp:

Die Brote mit Hühnerfleisch sind gut zum Restl verwerten oder als schnelle Mahlzeit im Büro oder am Abend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerfleisch
  • Salatblatt
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • Burgersauce
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Balsamico Creme
  • Öl
  • 1 Scheibe(n) Brot