Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Schinken-Käsebrote

juleb

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Schinken-Käsebrote die Brote im Toaster hell toasten, Backofen auf "grillen" vorheizen. Getoastetes Brot auf ein Backblech legen, mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen und den Käse darauf legen.
  2. Für 2 Minuten unter die glühenden Grillstäbe schieben, die überbackenen Schinken-Käsebrote herausnehmen und genießen!

Tipp:

Die überbackenen Schinken-Käsebrote eignen sich sehr gut fürs Verwerten von altem Brot. Mit frischem Basilikumblatt belegen.

Verwenden Sie ein Brot Ihrer Wahl. Auch Schinken und Käse kann beliebig dafür verwendet werden. Mit Tomatenscheiben, etc. bringen Sie etwas Frisches hinein.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • 4 Scheibe(n) Gryère-Käse (dicke)
  • 2 EL Butter
  • 2 Scheibe(n) Mischbrot (schon etwas trocken)