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Marzipanpilze

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Zubereitung:

  1. Für die Marzipanpilze pro Pilz 2 Kugeln (1 etwas größer) formen. Die größere Kugel oben spitz formen und auf eine mit Honig bestrichene Oblate setzen.
  2. Die 2 Kugel leicht flach drücken, auf der Unterseite eine Kerbe einschneiden. Die Oberseite leicht anfeuchten und in die Ovomaltine tauchen. Vorsichtig mit der Kerbe auf den zugespitzen Stamm setzen.
  3. Die Marzipanpilze in die Mitte der Oblate setzen. Pistazien schälen und grob hacken, auf die restliche mit Honig bestrichene Oblate streuen.

Tipp:

Wer möchte kann bei manchen Marzipanpilzen einen kleinen Pilz an den großen Stamm dazusetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Marzipan
  • Pistazien (nach Bedarf)
  • Backoblaten (50 mm Durchmesser)
  • Honig (zum Bestreichen)
  • Ovomaltine (für die Pilzköpfe)