ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für den Knusper-Football zunächst ein Tablett (oder Teller, das in den Kühlschrank passt) mit Backpapier belegen.
- Die Vollmilchkuvertüre langsam über Wasserdampf schmelzen. Die Choco Krispies mit der Schokolade verrühren. In footballförmigen Häufchen auf das Backpapier setzen. Für ungefähr 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird und die Choco Krispies miteinander verbindet.
- In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. In ein Backpapier-Stanitzel (oder einen anderen Spritzsack) füllen.
- Die Knusper-Footbälle aus dem Kühlschrank nehmen und mit der weißen Kuvertüre die "Nähte" des Footballs aufspritzen. Wieder trocknen lassen und servieren.
Tipp:
Der Knusper-Football ist ein lustiger, süßer Partysnack für den Super Bowl.