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Detox Radicchio-Salat

omami

Zubereitung:

  1. Für den Detox Radicchio-Salat eine Salatsoße aus Gemüsesuppe, Orangensaft und dem Olivenöl zubereiten, den Radicchio und die Orange dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Detox Radicchio-Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Den Detox Radicchio-Salat mit Walnüssen, etc. aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Radicchio (in mundgerechten Stücken)
  • 1 Stk. Orange (filetiert, in Stückchen)
  • 1/2 Stk. Orange (Saft davon)
  • 2 EL Gemüsesuppe
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)