jule
Zubereitung:
- Für das Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis den Reis mit 400 g Wasser und dem Reisgewürz zustellen und zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten dämpfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel fein würfeln und auf mittelerer Hitze anbraten. Truthahnfleisch würfeln. Erdäpfel schälen und ebenfalls würfeln. Kürbisfleisch ebenfalls würfeln.
- Wenn die Zwiebel hellbraun werden, die Hitze höher drehen und das Truthahnfleisch anbraten. Mit etwa 300 ml Kokosmilch aufgießen und die Erdäpfelstücke dazugeben. Curry, Suppenwürze und Salz ebenfalls hinzufügen.
- Zugedeckelt etwa 10 bis 12 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Kürbisstücke und nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen und noch einmal etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Neuseeländerspinat waschen, die Blättchen von den Stielen streifen und in Streifen schneiden. Das Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis anrichten, mit den Spinatstreifen garnieren und servieren.
Tipp:
Das Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten ergänzen.