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Putenspieße mit Zuckerschoten

StockFood / PhotoCuisine / Nurra, Rina

Zubereitung:

  1. Für die Putenspieße mit Zuckerschoten zunächst die Zuckerschoten bissfest blanchieren und abschrecken, damit sie sich besser biegen lassen.
  2. Das Putenfleisch abtupfen, zuputzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen (weitere Gewürze nach Wahl).
  3. Ein Ende einer Zuckerschote auf den Spieß stecken, dann einen Fleischwürfel auffädeln und danach das andere Ende der Zuckerschote durchstechen. Pro Spieß 4 Zuckerschoten und 4 Fleischwürfel aufstecken.
  4. Mit etwas Öl einpinseln und die Putenspieße mit Zuckerschoten auf dem Griller oder in der Pfanne durchgaren.

Tipp:

Das Rezept für Putenspieße mit Zuckerschoten kann auch mit Hühnerfleisch oder Tofu zubereitet werden.

Servieren Sie dazu zum Beispiel Reis oder Salat.

Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten diese vorher gewässert werden.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust
  • 16 Zuckerschoten
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 8 EL Pflanzenöl