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Spaghetti aglio e olio

sandy661

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti aglio e olio Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den kleingeschnittenen Knoblauch anschwitzen.
  2. Kleingehackte Chilischoten zufügen und mit anschwitzen. Die Petersilie klein schneiden und zufügen.
  3. Die gekochten Nudeln in der Pfanne schwenken und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Spaghetti aglio e olio anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Spaghetti aglio e olio mit frischer Petersilie. Nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Schote(n) Chili
  • Öl