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Geschnetzeltes

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Geschnetzelte Fleisch und Champignons in feine Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Fleisch und Champignons in Mehl wenden, zugeben und anbraten lassen.
  2. Mit Suppe (Weißwein) ablöschen. Schlagobers, Salz und Petersilie zugeben. Das Geschnetzelte anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Geschnetzelten passt Reis oder andere Beilagen nach Wahl. Das Geschnetzelte kann auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Putenfleisch
  • 400 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Suppe (oder Weißwein)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Petersilie