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Majoranfleisch aus dem Schnellkochtopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Rindsschulter würfelig schneiden. Zwiebel würfelig schneiden und im Schnellkochtopf anrösten. Fleisch zugeben und ebenfalls anrösten.
  2. Das Fleisch herausnehmen.
  3. Den Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
  4. Das Fleisch wieder dazugeben,mit Majoran, Salz und Senf abschmecken. Ca. 15-20 Minuten weich dünsten.

Tipp:

Dazu passen Semmelknödel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindsschulter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Majoran (gerbelt)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer