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Boeuf Stroganoff

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Boeuf Stroganoff Fleisch und Gurkerl in bleistiftdicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen.
  2. Zwiebel anrösten, Gurkerl und Tomaten zugeben, mit Suppe aufgießen, Senf und Salz zugeben. Zuletzt Schlagobers unterrühren und mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
  3. Das Boeuf Stroganoff anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Boeuf Stroganoff Salzkartoffeln oder Reis, Nudeln, etc. reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rindslungenbraten
  • 1 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Tomatenstücke
  • 2 EL Schlagobers
  • 250 ml Rindsuppe
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie