bubulala
Zubereitung:
- Für die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Steaks würzen und von beiden Seiten scharf anbraten. Bloody: ca. 2 Minuten pro Seite, Medium: ca. 4 – 5 Minuten pro Seite, Well done: ca. 6 – 7 Minuten pro Seite.
- Alternativ kann man das Steak kurz scharf anbraten und bei 120 °C Ober-Unterhitze, je nach Garungsgrad, 3-10 Minuten garen.
- Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen, damit das Steak noch rosa innen ist. Das Steak aus der Pfanne nehmen, Knoblauchscheiben kurz im Bratrest anrösten und mit etwas Wasser ablöschen.
- Für die Beilagen die Gemüsenuggets laut Packungsanleitung im Ofen zubereiten. Mischgemüse in Salzwasser ca. 10-15 Minuten bissfest dünsten.
- Die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse mit etwas Bratfond anrichten und servieren.
Tipp:
Die Steaks mit Gemüsenuggets und Mischgemüse anstatt mit Saft, mit Kräuterbutter verfeinern.