bubulala
Zubereitung:
- Für den Rindslungenbraten mit Kroketten und Mischgemüse den Rindslungenbraten gut salzen und pfeffern. Rundherum scharf anbraten.
- Bei 120 °C Ober-Unterhitze ca. 20–30 Minuten garen. Die Kerntemperatur sollte 75 °C betragen (um rosa zu sein). Das Fleisch in aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden.
- Für die Balsamico Sauce Essig und Zucker aufkochen lassen. Mit Suppe aufgießen, auf kleiner Flamme ca. 40 Minuten bis zur Hälfte reduzieren lassen.
- Für die Beilagen Kroketten im Backofen laut Anleitung zubereiten. Mischgemüse in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest dünsten und den Rindslungenbraten mit Kroketten und Mischgemüse servieren.
Tipp:
Wie sie die Kroketten für den Rindslungenbraten mit Kroketten und Mischgemüse selbst zubereiten finden Sie hier in unserem Rezept!
Auch das Gemüse ist nach Geschmack und Saison variierbar.