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Beef Tatar

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tatar Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Sardellenringerl und Kapern fein hacken. Aus Dotter und Öl eine dünne Mayonnaise machen.
  2. Ein Schuss Tabasco, Worcestershire Sauce und Ketchup zugeben. Zwiebel, Sardellenringerl, Kapern, Salz, Pfeffer einrühren. Zum Schluss den sehr fein gehackten. Rindslungenbraten untermischen.
  3. Das Beef Tatar servieren.

Tipp:

Mit getoastetem Brot servieren. Das Beef Tatar kann auch mit einem rohen Ei in der Mitte serviert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Rindslungenbraten (doppelt faschiert)
  • 4 Dotter
  • 100 ml Öl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Kapern
  • 2 Stk. Sardellenringerl
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Tabasco
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • Salz
  • Pfeffer