bubulala
Zubereitung:
- Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Rosinen, Pinienkerne, Parmesan, Zwiebel, Bröseln, Öl vermengen.
- Kalbsschnitzel klopfen und salzen, pfeffern.
- Die Fülle auf die Schnitzel geben und einrollen. Rouladen im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, den Saft vom Bratrückstand mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.
- Die Rouladen im Saft noch einmal ca. 15 Minuten weich dünsten.
- Für die Salzkartoffeln Kartoffeln schälen und vierteln (oder achteln).
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen und Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen.
- Die Kalbsrouladen mit den Salzkartoffeln anrichten und servieren.
Tipp:
Dazu passt nach Belieben Gemüse, wie zum Beispiel Spinat. Wer keine Rosinen mag, lässt sie weg.