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Reisfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch das Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Das Fleisch zugeben und mitanrösten.
  2. Fleisch herausnehmen, Paprika zu den Zwiebeln geben, kurz anrösten und sofort mit Essig ablöschen. Fleisch, Reis, Wasser, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz hinzufügen und 30 Minuten weichdünsten lassen.
  3. Das Reisfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Reisfleisch passt grüner Salat. Als Fleischsorte, kann man jedes beliebige Fleisch nach Geschmack verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schnitzelfleisch (Kalb oder Schwein)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Hesperidenessig (zum Ablöschen)
  • 250 g Reis
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • 500 ml Wasser
  • Pfeffer