Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Sardinenaufstrich

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Sardinenaufstrich die Sardinen etwas abtropfen lassen und gemeinsam mit den Piri Piri klein schneiden. Oliven ggfs. entsteinen und grob zerteilen. Cocktailtomaten halbieren und alles mit Zitronensaft vermischen.
  2. Den Sardinenaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Den Sardinenaufstrich auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Sardinen (mit Piri Piri, in Olivenöl)
  • 2 EL Oliven (Farbe nach Wahl)
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Cocktailtomaten (sauer eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer