sandy661
Zubereitung:
- Für die Garnelensuppe den Spinat waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Champignons putzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Zwiebeln, Champignons und Knoblauch darin anschwitzen. Spinat zufügen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten andünsten. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Suppe und Kokosmilch aufgießen.
- Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Garnelen unter fließendem Wasser abspülen, trocken tupfen und in der Suppe so lange köcheln lassen bis sie rosa sind.
- Die Garnelensuppe nochmals mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und servieren.
Tipp:
Für etwas Schärfe, die Garnelensuppe mit Chiliflocken oder klein gehackter Chilischote aufpeppen.