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Gemüse Nuggets

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse Nuggets Kartoffeln in Wasser weich kochen. Karotten würfelig schneiden und mit den Erbsen ebenfalls weichkochen.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten. Karoteffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Gemüse, Eier, 50 g Mehl, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen.
  3. Laibchen oder Streifen formen. In Mehl, versprudeltem Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett frittieren. Die Gemüse Nuggets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

Die Gemüse Nuggets am besten mit Ketchup oder Sauce Tartare zum Dippen servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 350 g Erbsen
  • 100 g Karotte
  • Salz
  • Petersilie
  • 100 g Mehl (zum Panieren)
  • 100 g Brösel (zum Panieren)
  • 1 Eier (zum Panieren)
  • Öl (zum Frittieren)
  • 2 Eier
  • 50 g Mehl
  • Pfeffer
  • Petersilie