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Tomatenreis mit Faschiertem

Brathendl

Zubereitung:

  1. Den Reis laut Packungsangabe kochen.
  2. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anrösten.
  3. Faschiertes zugeben und ebenfalls anrösten.
  4. Tomaten daruntermischen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Den Reis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Tomatenreis anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Tomatenreis noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Rosmarin, etc..

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Zwiebel
  • 800 g Tomatenstücke (Dose)
  • 250 g Reis
  • 500 ml Wasser (für den Reis)