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Zucchinispaghetti

annaf2016

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch schälen und klein hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in kleinere Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zucchini und Zwiebelwürfel darin dünsten.
  2. Die Knoblauchwürfel zugeben und noch kurz mit braten, danach das Tomatenmark unterrühren und mit dem Dosentomaten aufgießen. Die Sauce mit Zucker, Salz sowie Pfeffer würzen und bei kleiner Flamme einköcheln lassen.
  3. Die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Die Sauce abschmecken und die Spaghetti untermischen.
  4. Auf Tellern portionieren und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Mit frischem Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • Spaghetti