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Acai-Beeren-Bowl

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Zubereitung:

  1. Für die Acai-Beeren-Bowl das Acaipüree auftauen lassen und mit der Hälfte der Beeren, Leinsamen, Braunhirseflocken und Agavensirup im Mixer gut mixen.
  2. Haferflocken und übrige Beeren daruntermischen und 15-20 Minuten ruhen lassen, damit die Leinsamen die Flüssigkeit binden können. Die Acai-Beeren-Bowl mit Bananen- und Kiwischeiben garnieren.

Tipp:

Die Acai-Beeren-Bowl kann beliebig zum Beispiel noch mit Kokosflocken, etc. bestreut oder variiert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 75 g Acaipüree (TK)
  • 2 Handvoll Beeren (gemischt)
  • 2 EL Leinsamen (geschrotet)
  • 2 EL Braunhirseflocken
  • 2 EL Haferflocken (Kleinblatt)
  • 1 EL Agavensirup (od. Honig)
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Stk. Kiwis