Im Kochbuch speichern Print

Asiatisch gebratener Reis mit Rindfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den gebratener Reis mit Rindfleisch 250 g Reis in Salzwasser laut Packungsanleitung in 400ml Wasser kochen. Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden, das Fleisch anbraten.
  2. Knoblauch klein schneiden, restliches Gemüse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls kurz und scharf anbraten. Fleisch und Reis unterheben und nochmals kurz anbraten lassen.
  3. Sojasauce, Fischsauce untermischen. Mit Salz, Koriander und Chili abschmecken und den gebratenen Reis mit Rindfleisch servieren.

Tipp:

Der gebratene Reis mit Rindfleisch kann mit beliebigem Gemüse nach Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Jasminreis
  • 400 ml Wasser
  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 100 g Sojasprossen
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Fischsauce
  • Chili
  • Salz
  • Koriander