Im Kochbuch speichern Print

Asiatisch gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch die Nudeln in Wasser nach Packungsanleitung kochen. Fleisch und Gemüse in dünne Streifen schneiden. Das Fleisch anbraten, Gemüse zugeben und kurz anbraten (zuerst Lauch und Karotten, dann Fisolen und Spinat).
  2. Fleisch und Nudeln unterheben und nochmals kurz anbraten lassen. Mit Sojasauce, Salz, Koriander und Chili abschmecken und die gebratenen Nudeln mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp:

Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch können mit jedem beliebigen Gemüse nach eigenem Geschmack zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Reisnudeln (oder Eiernudeln)
  • 500 g Hühnerfleisch
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 Stk. Karotte
  • 200 g Spinat (oder Mangold)
  • 150 g Fisolen
  • Chili
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Koriander