Im Kochbuch speichern Print

Pho mit Rindfleisch

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pho mit Rindfleisch Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Karotten und Lauch in Scheiben schneiden, Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch bei starker Hitze kurz scharf anbraten. Suppe zum Kochen bringen. Karotten, Sojasprossen und Lauch zugeben und ca. 10 Minuten weich kochen. Nudeln und Fleisch zugeben.
  3. Mit Limettensaft, Koriander, Chili und Salz würzen und die Pho mit Rindfleisch servieren.

Tipp:

Die Pho mit Rindfleisch kann mit beliebigen Gemüsesorten ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Vietnam

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 400 g Rindfleisch
  • 2 Stk. Karotte
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 200 g Sojasprossen
  • 2 EL Fischsauce
  • 100 g Reisnudeln
  • Koriander
  • 1 Stk. Limette
  • Salz
  • Chili