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Spinat-Käse Knödel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Käse Knödel den Spinat grob schneiden, Zwiebel fein hacken und anrösten. Warme Milch mit Ei versprudeln. Spinat, Semmelwürfel, warme Eier-Milch vermischen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel, Käse, Pfeffer und Salz zugeben, Mehl untermischen und Knödel formen. Die Spinat-Käse Knödel in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und als Beilage servieren.

Tipp:

Die Spinat-Käse Knödel am besten mit einer fruchtigen Paradeissauce servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Spinat
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 300 g Semmelwürfel
  • 400 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • 200 ml Milch
  • Pfeffer