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Zucchini-Reis Kranz

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Reis Kranz den Reis in Wasser kochen, 400 g Zucchini in Streifen schneiden, 200 g Zucchini und die Tomate würfelig schneiden. Zucchinistreifen beidseitig scharf anbraten. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und anrösten.
  2. Die Eier mit dem Reis, Salz und Basilikum vermengen, gegrillte Zucchinistreifen in eine Gugelhupfform legen, sodass sie den äußeren Rand überlappen.
  3. Die Hälfte vom Reis einfüllen, Zucchini, Tomaten, Zwiebel, Mozzarella darauf verteilen. Restlichen Reis darübergeben, mit den überlappenden Zucchinistreifen zuklappen.
  4. Den Zucchini-Reis Kranz bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20-30 Minuten backen.

Tipp:

Der Zucchini-Reis Kranz kann noch mit 150 g würfelig geschnittenem Toastschinken ergänzt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Reis
  • 500 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Eier
  • 200 g Mozzarella
  • Salz
  • 600 g Zucchini
  • 1 Stk. Tomate
  • Basilikum