Im Kochbuch speichern Print

Pizzabaguette Diavolo

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Pizzabaguette Diavolo Gemüse würfelig schneiden. Salami klein schneiden und den Chili grob hacken. Gemüse, Salami, Käse, Sauerrahm, Salz, Basilikum und Tabasco gut vermischen.
  2. Das Baguette in 5 cm lange Scheiben schneiden und bestreichen. Das Pizzabaguette Diavolo bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Das Pizzabaguette Diavolo kann auch mit einer anderen würzigen Wurst zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Schote(n) Chili
  • 100 g Salami
  • 1 EL Tabasco
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 200 g Sauerrahm
  • Salz
  • 1 Stk. Baguette
  • Oregano