Im Kochbuch speichern Print

Pizzabaguettes mit Prosciutto

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabaguettes mit Prosciutto das Gemüse und Schinken würfelig schneiden. Gemüse, Käse, Schinken, Sauerrahm und Gewürze gut vermischen.
  2. Die Baguettes in 5 cm lange Scheiben schneiden und bestreichen. Bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen und die Pizzabaguettes mit Prosciutto servieren.

Tipp:

Die Pizzabaguettes mit Prosciutto eignen sich sehr gut zum Verwerten von altbackenem Brot und Gemüse-, Käse- sowie Schinkenrestln. Die Zutaten können beliebig nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 150 g Prosciutto
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika
  • Salz
  • 250 g Sauerrahm
  • Basilikum