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Burrata mit Olivenöl

Thomas

Zubereitung:

  1. Für den Burrata mit Olivenöl den Burrata im Ganzen oder in der Mitte ein wenig einschneiden oder aufreißen, auf einem Teller platzieren, mit sehr gutem Olivenöl und sehr gutem Balsamico beträufeln oder übergießen, je nach Geschmack, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Ciabatta Brot in Scheiben schneiden und im Backrohr bei 180 °C knusprig backen, den Burrata mit Olivenöl und Ciabatta auf einem Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Den Burrata mit Olivenöl mit Rucola oder Basilikum aufpeppen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Burata
  • 1 Stk. Ciabatte
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 Spritzer Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer