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Leberknödelpasta

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Leberknödelpasta zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entstielen und in kleine Würfel hacken.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Die Leberknödel aus der Packung nehmen, sehr fein schneiden und hacken, sodass das Knödelfleisch bröselig wird.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch etwas anrösten. Dann die gewürfelten Paprika und Zwiebel dazugeben und mitrösten. Wenn das Gemüse glasig ist, die Leberknödelbrösel beimengen und alles gut verrühren.
  4. Nun die gekochten Nudeln vorsichtig unterheben und gut vermischen. Mit Salz und Kümmel abschmecken und die Leberknödelpasta servieren.

Tipp:

Da die Leberknödel bereits recht salzig sein können, vor dem Nachsalzen kosten. Die Leberknödelpasta kann auch mit übriggebliebenen Leberknödeln gemacht werden. Mit frischen Kräutern, wie zum Beispiel gehackter Petersilie verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • 4 Stk. Leberknödel (je ca. 80 g)
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • Salz