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Makrelenaufstrich

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Makrelenaufstrich Zwiebel, Knoblauchzehe und hart gekochte Eier fein hacken. Die Makrelen klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Die Makrelen mit der Mayonnaise, Zwiebel, Knoblauch und dem Ei gut vermischen. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Statt Petersilie passt auch Schnittlauch, Dille oder andere Kräuter nach Geschmack in den Makrelenaufstrich.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 300 g Makrele (ohne Haut, ohne Gräten)
  • Petersilie
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer