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Karotten-Zucchini-Topfenbrot

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Zucchini-Topfenbrot Karotten und Zucchini raspeln. Alle Zutaten miteinander gut vermengen. Den Teig in eine Brotbackform geben.
  2. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 35–40 Minuten backen.

Tipp:

Statt Zucchini können auch 100 g gerapselte Kartoffeln verwendet werden. Karotten-Zucchini-Topfenbrot ist sehr saftig und hat kaum Kohlenhydrate.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 3 Eier
  • 100 g Karotte (geraspelt)
  • 100 g Zucchini (geraspelt)
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Brotgewürz