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Tortillas del Chefe

Chio

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten klein schneiden.
  2. Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Faschierte krümelig ist.
  4. Mit Dip Hot Salsa, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mais und Bohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
  5. Den Backofen inzwischen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  6. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  7. Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und das Faschierte darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
  8. Frühlingszwiebeln über die Tortillas del Chefe streuen und servieren.

Tipp:

Sie können die Tortillas del Chefe auch mit anderen Zutaten verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Nacho Cheese (à 125 g)
  • 400 ml Chio Dip Hot Salsa (2 Gläser)
  • 600 g Rindsfaschiertes
  • 400 g Mais (Abtropfgewicht)
  • 400 g Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 250 g Emmentaler (gerieben)
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer