Chio
Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten klein schneiden.
- Mais und Kidneybohnen in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin 10 Minuten anbraten, dabei immer wieder rühren, bis das Faschierte krümelig ist.
- Mit Dip Hot Salsa, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mais und Bohnen zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze garen.
- Den Backofen inzwischen auf 160 °C Umluft vorheizen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Die Tortillas auf vier hitzebeständige Teller geben und das Faschierte darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen 6–8 Minuten überbacken.
- Frühlingszwiebeln über die Tortillas del Chefe streuen und servieren.
Tipp:
Sie können die Tortillas del Chefe auch mit anderen Zutaten verfeinern.