sandy661
Zubereitung:
- Für den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola die Kartoffeln 15 Minuten vorkochen. Die geschälten Kartoffeln, Süßkartoffel und Kohlrabi in Scheiben schneiden. Knochblauchzehen ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse und die Putenschnitzerl mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrecht, abwechselnd in eine Auflaufform (ca. 20 x 13 cm) schichten. Obers mit einem Ei, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und darüber gießen.
- Am Schluss den Gorgonzola, Walnüsse und ein paar Rosinen über den Auflauf verteilen und bei 180 Grad für 20 Minuten backen. Den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola anrichten und servieren.
Tipp:
Wer keine Rosinen mag, macht den Kartoffel-Putenauflauf mit Gorgonzola ohne.