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Tortillas-Raclette

Chio

Zubereitung:

  1. Für das Tortillas-Raclette zunächst das Rindfleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Die Gewürze mit etwas Olivenöl vermischen. Das Fleisch für etwa 30 Minuten darin marinieren.
  3. Den Käse reiben.
  4. Chilis und Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden.
  5. Tortillas, Mais, Paprika, geschnittene Chilis und Zwiebeln in Schüsselchen bereitstellen.
  6. Fleisch kurz auf der Grillplatte grillen.
  7. Die Zutaten nach Belieben in das Pfännchen geben. Tortillas und Dip hinzugeben.
  8. Tortillas-Raclette mit Käse bestreuen. Pfännchen im Raclette überbacken.

Tipp:

Variieren Sie das Tortillas-Raclette mit anderem Fleisch oder Gemüse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Chio Tortillas Wild Paprika (à 125 g)
  • 1 Glas Chio Dip Hot Salsa
  • 200 g Rindfleisch
  • 150 g Cheddar
  • 4 EL Mais
  • 2 Paprika
  • 2-3 Chili (frisch, nach Belieben)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 TL Piment (gemahlen)
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer