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Pikante Brot-Torte

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die pikante Brot-Torte die Hälfte der Toastbrotscheiben nebeneinander legen. 250 g Topfen mit Salz und Schnittlauch gut vermischen. Das Brot mit dem Aufstrich dünn bestreichen.
  2. Mit Wurst und Käse belegen. Eine dünne Schicht Gemüse darüber verteilen, die restlichen Toastbrotscheiben darauf setzen.
  3. 250 g Topfen mit 2 EL Milch und Salz glatt rühren. Die Oberseite der Toastbrot-Torte mit Topfen natur bestreichen. Die pikante Brot-Torte beliebig mit Gemüse und Kräutern dekorieren.

Tipp:

Die pikante Brot-Torte lässt sich beliebig nach Geschmack mit anderen Aufstrichen, Speck, etc. variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 6 Portionen:

  • 40 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse
  • 500 g Topfen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Radieschen
  • Paprika
  • Salz
  • 2 EL Milch