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Kokos Kranz

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Kokos Kranz Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen.  Dotter, Zucker, Orangensaft cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kokosette und Öl unterrühren.
  2. Den Schnee unterheben und die Masse in eine Gugelhupfform oder Kranzform geben. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
  3. Für den Zuckerguss Staubzucker mit Zitronensaft vermischen und den Kokos Kranz damit bestreichen.

Tipp:

Der Kokos Kranz kann beliebig noch mit gehackten Pistazien, etc. bestreut werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 300 g Mehl
  • 200 g Kokosett
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 125 ml Orangensaft
  • 125 ml Öl

Für den Zuckerguss

  • 250 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft