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Ratatouille mit Hühnerbrust

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Ratatouille mit Hühnerbrust zuerst das Ratatouille zubereiten. Dafür die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zucchini, Melanzani und Paprika in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Die Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und kurz dünsten. Zucchini, Melanzani und Tomaten zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Oregano würzen.
  3. Für die Hühnerbrust die Hühnerbrust waschen und mit Salz würzen. Öl erhitzen und die Hühnerbrust rundum scharf anbraten. Das Ratatouille mit Hühnerbrust anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Ratatouille mit Hühnerbrust nach Belieben noch Beilagen reichen oder als leichtes Abendessen kohlenhydratarmes Gericht genießen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 1 Stk. Paprika (grün, gelb, rot)
  • 250 g Tomatenstücke
  • Salz
  • 4 Stk. Hühnerbrust
  • Salz
  • Oregano
  • Öl