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Kartoffelsalat

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat die Karotffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Weiche Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden, Rindsuppe, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen. Kartoffeln und Zwiebelringe in eine Schüssel geben und Salat mit der Marinade vermischen.
  3. Den Kartoffelsalat ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Den Kartoffelsalat mit Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 100 ml Rindsuppe
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer