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Speckknödel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Speckknödel Zwiebel fein hacken und anrösten. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Warme Milch mit Eier versprudeln, die Semmelwürfel zur Milch geben und ziehen lassen.
  2. Speckwürfel, Zwiebel, Salz, Petersilie zugeben. So viel Mehl hinzufügen, dass eine kompakte Masse entsteht. Knödel formen und in Salzwasser kochen.
  3. Sobald die Speckknödel an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen und nach Belieben servieren.

Tipp:

Zu den Speckknödeln passt besonders gut Sauerkraut.

https://www.ichkoche.at/sauerkraut-rezept-2051

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Semmelwürfel
  • 250 g Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Eier
  • 400 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie