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Beeren-Topfencreme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Beeren-Topfencreme Schlagobers steif schlagen. Die Waldbeeren mit 50 g Staubzucker pürieren. Schlagobers, Topfen, 50 g Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
  2. Die Masse in Gläser verteilen, das Beerenpüree daraufgeben. Die Beeren-Topfencreme kalt stellen und beim Servieren mit ganzen Beeren dekorieren.

Tipp:

Die Beeren-Topfencreme kann auch mit anderen Beeren zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 200 g Waldbeeren