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Mango Shake

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und pürieren. 1/3 davon beiseite stellen.
  2. Milch, Joghurt, Staubzucker, Zitronensaft pürieren, 2/3 des Mangopürees untermischen.
  3. Das 1/3 Mangopüree auf Gläser verteilen, darauf die Milch-Joghurt-Mango-Mischung geben und den Shake gut gekühlt servieren.

Tipp:

Der Shake kann auch mit anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mango
  • 150 ml Milch
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronensaft