kyraMaus
Zubereitung:
- Für die Italo-Sandwiches zuerst die Weckerl im Backrohr aufbacken. Wenn diese fertig sind, etwas abkühlen lassen, damit lassen sie sich besser durchschneiden.
- Die Weckerl der Länge nach durchschneiden und jede untere Hälfte mit etwas Senf bestreichen. Nun auf jede Seite 2 Blätter Rohschinken legen. Den Lauch etwas waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Die Ringe auf den Rohschinken verteilen. Mit einem Käsehobel (oder einem Gemüseschäler) dünne Stücke vom Parmesan hobeln und diese auf den Lauch legen.
- Jedes belegte Brtöchen mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit der anderen Brotseite zuklappen. Die Italo-Sandwiches noch lauwarm servieren.
Tipp:
Für die Italo-Sandwiches kann man nach Belieben auch andere Gemüsesorten verwenden. Z. B. nussiger Rucolasalat oder Tomaten.