StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zubereitung:
- Für die Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi zunächst den Pak Choi waschen, trocken schütteln und längs halbieren.
- Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Eier mit 2-3 EL Wasser verquirlen. Den Fisch würzen, zuerst im Mehl wenden und dann durch die Eier ziehen. Im Sesam panieren und im heißen Butterschmalz bie mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit das Erdnussöl und das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Orangenzesten darin anschwitzen. Den Pak Choi hinzufügen und unter Schwenken 2-3 Minuten braten. Mit der Sojasauce würzen und zusammen mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi servieren.
Tipp:
Servieren Sie dazu Pangasiusfilets in Sesammantel mit Pak Choi zum Beispiel Reis. Sie können natürlich auch andere Fischfilets für dieses Rezept verwenden.