Im Kochbuch speichern Print

Amarena Eis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Amarena Eis Milch mit Schlagobers leicht erwärmen. Milch, Amarenasaft und Staubzucker mit dem Mixer aufschlagen. Die Masse in die Eismaschine geben, Amarenakirschen klein schneiden und ca. 15 Minuten vor Ende beimengen.
  2. Das Amarena Eis sofort tiefkühlen.

Tipp:

Sie können das Amarena Eis auch ohne Eismaschine herstellen. Wie das funktioniert, erfahren Sie HIER in unserem Video.

https://www.ichkoche.at/eismaschine-artikel-3593

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Amarenakirschen