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Tiramisu Eis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu Eis Dotter und Staubzucker weiß schaumig schlagen. Milch mit Schlagobers und Kaffeepulver erhitzen. Die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch-Schlagobersmischung einrühren.
  2. Im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht. Löffelbiskuit und Rum untermischen (kleine Stücke sollen bleiben), die Masse in die Eismaschine geben oder im Gefrierfach gefrieren lassen (dabei öfter umrühren).
  3. Das Tiramisu Eis beliebig servieren.

Tipp:

Das Tiramisu Eis kann alternativ auch mit Amaretto zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • 4 Dotter
  • 1 EL Kaffeepulver
  • 75 g Biskotten
  • 200 ml Rum