Im Kochbuch speichern Print

Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig die Datteln fein faschieren bzw. pürieren. Datteln, Mandeln, Rosinen, Honig, Zimt und Vanille gut verrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.

Tipp:

Die Datteln, Rosinen und Mandeln in Vanille-Zimt-Honig sind perfekt zum Verfeinern von Joghurt und Müsli.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Datteln (entsteint)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Honig
  • 2 TL Zimt (gemahlen)
  • 1 Pkg. Vanillezucker