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Brioches mit Schokostücken

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Brioches mit Schokostücken weiche Butter mit den übrigen Zutaten (außer der Schokoflocken) zu einem glatten Germteig verarbeiten. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Teig noch einmal mit der Hand gut durchkneten und Schokoflocken einarbeiten. Brötchen formen und am Blech noch einmal ca. 15 Minuten gehen lassen.
  3. Mit Milch bestreichen und die Brioches mit Schokostücken bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Brioches mit Schokostücken anstatt mit Zuckerstreusel mit gehackten Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 100 g Schokoflocken
  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eier
  • 150 ml Milch
  • 1 Pkg. Trockengerm