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Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dotter, Staubzucker und Wasser cremig rühren.
  2. Mehl mit Backpulver sieben und gut untermischen, den Schnee ebenfalls vorsichtig unterheben. Alles in eine befettete Springform füllen, im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
  3. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und aus der Springform lösen. Schlagobers mit Staubzucker steif schlagen.
  4. Buttermilch, Kokosette und Gelatine gut daruntermengen. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden und ebenfalls untermischen.
  5. Den Boden einmal durchschneiden. Einen Springformring um die Torte geben und Creme auf dem Boden verteilen. Den Deckel daraufsetzen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
  6. Für die Verzierung Obers steif schlagen, die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme mit Schlagobers bestreichen und beliebig verzieren.

Tipp:

Die Kokostorte mit Pfirsich-Buttermilch Creme im Sommer mit frischen Pfirsichen machen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für den Kuchen

  • 4 EL Wasser
  • 4 Eier
  • 150 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 80 g Kokosett
  • 1 Pkg. Backpulver

Für die Buttermilch-Creme

  • 250 ml Buttermilch
  • 300 ml Schlagobers
  • 3 Pkg. Gelatine
  • 150 g Staubzucker
  • 50 g Kokosett
  • 200 g Pfirsich

Für die Verzierung

  • 250 ml Schlagobers